Траааааааваааааааааааааааааааааа

Блоговар - война блогов

четверг, 29 ноября 2007 г.

Бойня в стиле FUCK

Сегодня у нас в гостях гости из Дурдома 2.0. Они расскажут нам, как правильно организовать скотобойный бизнес. Не секрет, что простые крестьяне сутками ждут своей очереди, чтобы забить корову (реальная ситуация на мясокомбинатах), а коровы нервничают, потеют и блюют. При этом вокруг пляшут защитники природы и веганоманьяки, что тоже отрицательно влияет на качество будущей ветчины. Как избавиться от этих проблем, не углубляясь в дебри маркетинга? Слушайте и внимайте:

Основная причина отказа вегетарианцев от мяса - то, что это мясо приходится насильно отбирать у его носителя. Поэтому я предлагаю воспользоваться генной инженерией, которая сейчас очень бурно развивается, и вывести животных с суицидальными наклонностями и тягой к самопожертвованию (я так думаю, что для этого будет использована адаптированная поведенческая программа леммингов). Такие животные сами будут хотеть и стремиться к тому, чтобы их убили и съели. Среднестатистическая скотобойня при этом будет выглядеть так:


Что мы видим на картинке: условная корова (настоящую корову у меня, к сожалению, так и не получилось нарисовать - не художник), достигая определённых тактико-технических характеристик, решает, что так дальше жить нельзя, после чего завещает своё тело науке человечеству, заходит в будку для самоубийств, устанавливает задние конечности в специальный крепёж, а голову просовывает в предназначенное для этого отверстие (весь алгоритм будет занесён в генетическую память, поэтому дополнительной дрессировки не потребуется), мычит "прощай, жестокий мир!" и нажимает на педаль. Педаль приводит в действие гильотину, корове быстро и безболезненно отрубается голова, а специальный подъёмник переносит тушку на конвейер для дальнейшей обработки. Всё, никаких страданий и сопротивления. Мало того, мы можем путём нехитрых манипуляций с генами добавить корове немного мазохизма, и тогда собственная гибель принесёт ей немало удовольствия.

Но и это ещё не всё. Так как забой скота осуществляется силами самого скота, то мы немало экономим на рабочей силе. В общем, сплошные плюсы.


Так-то. Учитесь мясному бизнесу, ибо мясоеды будут всегда. А веганы - это лишь отрыжка современного общества потребления, которое породило избалованных пользователей, которые смеют выбирать, что жрать.

А на самом деле надо жрать то, что вкусно!

Комментариев нет: