Траааааааваааааааааааааааааааааа

Блоговар - война блогов

четверг, 8 ноября 2007 г.

Секретное оружие AdSense

Мне тут посоветовали не палить тему, потому что членорельсовый Гугл этого не любит. Сразу своей рельсой как натянет.

Вообще читатье блоги, которые "палят реальные темы" - это одно из самых смешных занятий в Рунете. Ну это все равно что в начале 90х вдруг Ходорковский или Абрамович вдруг начали выпускать газету "Бизнес - это не лохотрон", где бы рассказывали о прелестях налоговой оптимизации или способах быстрой приватизации.

!!!! О !!!! Я щаз спалю реальную схему быстрой приватизации, пока вспомнил. Значит так. Многие рабочие получают акции своего завода. Ваша задача - обойти всех рабочих, начав с откровенных алкашей (1 акция=1бутылка) и заканчивая интеллегентными ебланами из экономического отдела, и собрать все акции.

Когда соберете, пересчитайте. Должно получиться больше 50%. Если не получилось, пиздуйте повторять цикл или ройте землю в направлении других держателей акций (не рабочих).

Когда соберете основную часть акций, получится контрольный пакет. С этим пакетом вам сам директор завода яйца лизать будет или что там вы захотите. Это реальная схема дешевой приватизации. Особенно для 90х, когда большинство людей и даже директора считало акции простыми бумажками. Многие из них до сих пор не всосали, что произошло с их заводом.

Теоретически, эта схема реальна и сегодня. Только вы хуй где найдете завод, а все контрольные пакеты уже давно лежат в сейфах законных владельцев. Хотя... если постараться.... В общем, ройте землю в этом направлении, через тыщу миль будет Австралия, я вам говорю!

Так вот, возвращаясь к "палю тему". Можете себе представить, чтобы Ходорыч и Абрамыч реально палили эту схему быстрой приватизации в 90е годы??? Аха-ха-ха, какая у вас буйная фантазия. Как у налогового инспектора.

Вывод только один: по настоящему реальные темы никто палить не будет. Но землю рыть можно.

Комментариев нет: